?
当前位置:
Family Planning Publicity and Technology Guidance Station of Wenzhou
温州市计划生育宣传技术指导站
工作动态
市卫健委党委书记陈宏鸣调研市计生指导站
来源: | 作者:jishengzhan | 发布时间: 2019-06-14 | 141 次浏览 | 分享到:
  6月14日,温州市卫健委党委书记陈宏鸣来到市计生指导站调研工作开展情况,市卫健委办公室主任孙坚陪同调研。

  调研汇报会上,市计生指导站书记、站长林颖简要汇报了计生指导站基本概况、近年来主要工作成效、面临的问题和困难以及下步工作思路。

  陈书记在听取汇报后,充分肯定了市计生指导站在基层督导、家庭服务、药具管理、健康宣教等方面所取得的工作成效,对市计生指导站继续创新工作模式,做出新亮点、新成绩寄予了厚望。他勉励,应继续充分发挥指导站自身职能特色与优势,抓住改革机遇,为全市卫生健康事业高质量发展贡献自己的力量。陈书记强调,全体干部职工应重视万人双评议、党风廉政建设等工作,进一步加强管理,严肃纪律,狠抓队伍建设

  最后,陈书记向一直兢兢业业、辛勤工作的全体计生指导站职工致以了亲切慰问。
×
×