?
当前位置:
Family Planning Publicity and Technology Guidance Station of Wenzhou
温州市计划生育宣传技术指导站
工作动态
市卫健委副主任陈乐慧调研市计生站
来源: | 作者:jishengzhan | 发布时间: 2019-07-26 | 39 次浏览 | 分享到:
? ? ? 7月24日,温州市卫健委副主任陈乐慧率体改处一行来市计生指导站进行调研,了解2019年自主创新项目国家免费孕前优生健康检查(以下简称“国免”)信息系统建设工作进展情况。
? ? ? 调研汇报会上,市计生指导站简要汇报了国免信息系统项目建设基本概况、项目建设进展、攻克难点的过程、存在的问题和困难以及下步工作思路。
? ? ? 陈乐慧副主任在听取汇报后,充分肯定了市计生指导站在前期准备、选点试行、推行“再生育体检套餐”等阶段的努力成果并期待市计生指导站联合各单位尽早上线“新婚+国免体检套餐”,与温州市婚前检查系统进行数据共享。她强调,温州市婚前检查系统与国免信息系统的对接,是国免信息系统项目的核心,也体现了“最多跑一次”的内涵精神,要加大推进力度,争取在今年完成全市各县市区系统对接。她勉励,市计生指导站应继续发挥自身职能特色与优势,抓住时代特点,为全市卫生健康事业信息化高质量快速发展贡献自己的力量。
×
×